Не давите живого и тёплого...

Рамиль Сарчин 2
Не давите живого и тёплого,
Хоть и нежного, мягкотелого.
Ваше сбудется: скажете слово -
И весомее, и по делу.

Как умру - и станется камнем,
Чем бы там судьба ни играла, -
Что угодно лепите из памяти:
Нет податливей материала.