Осенний привет

Антонина Кукушкина
Скупыми лучами природа согрета
Даже пенёчек солнышку рад
В разноцветный наряд вся природа одета
Будет осенний бал маскарад.

Вот две берёзки, две верных подружки
Листву, как платочки в руках теребят,
А там сосёнки молодые, как на подбор
Будто стайка ребят.

А рябина-балерина на ней весь в рюшах
Наряд одет. В коралловых бусах,
На тоненьких ножках,
Вот такой Вам красивый, осенний привет!


30.09.2016