Что для счастья нужно поэту...

Элена Баторри
Что для счастья нужно поэту?
Благодарных читателей круг,
Пара-тройка хороших советов -
От сомнений избавиться мук...
А еще чашка кофе с рассветом,
Из надежных и преданных рук...


                Ни в коем случае не причисляю себя к высокому званию - поэт.
Просто почему-то эти строки пришли сегодня на ум.