Не кричи, говори..

Дмитрий Маслов 3
Не кричи,говори
 про бездонную страсть.
В поздних бликах зари
 я познал твою власть.

Не играй,а живи
 прошептай,не молчи,
говори о любви
 в тусклом мраке свечи.

Томный шёлк позовёт
 сбросить твой пеньюар.
и растопится лёд,
 на глазницах зеркал.

Ты вдыхаешь меня,
 в сексуальном дыму,
кто же инь,а кто янь
 в страстно-сладком дому?

Тьма и свет,день и ночь
 вне пространства сошлись,
чтоб зачать свою дочь
 в море неги слились.

И заря упадёт
 на глазницы зеркал,
а тела изведёт
 неуёмный оргазм......