марципан

Джэссэл Ньюэл
через пару недель нам вместе встречать рассвет.
на краю города звёзды собирать в охапку.
в киношки ходить. готовить завтраки и обед.
а за ужином наблюдать, как ты украдкой
пытаешься зацепить меня тёплым взглядом.
у тебя мартини, а мне хватит вина бокал.
на утро постель однозначно - измята.
и к кофе у нас любимый твой марципан.
(3.11.16)