Мы возвращаемся в Любовь

Алла Кемппи
Сердец единый камертон
Играет музыку Небес.
И эта Явь – уже не сон –
Нас возвращает в мир чудес!

Мы поднимаемся в Любовь,
Пространство от Неё звенит,
И эта радужная Новь
Вокруг сверкает и горит!

Поднявшись вверх над суетой,
Стряхнём ненужных догм наряд,
Чтоб снова стать самим собой,
Перешагнув обиды яд.

Мы возвращаемся в Любовь,
И каждая Душа поёт
От осознания, что вновь
Её с Истоком встреча ждёт!

Нам предстоит последний шаг,
Миров Гармонию познать,
Преодолев сомненья, страх,
Самой ПервоЛюбовью стать!

Единый звёздный Океан,
А в Нём – Космическая Кровь.
Мы, попадая в резонанс,
Преображаемся в ЛЮБОВЬ!!!
Алла Кемппи