Взлетай 28 марта 2012

Султанов Расим
Ты просто зверь!никому не верь!
Бежишь!по этой дороге!!
Держишь чужое сердце!!в своей руке!!
Ищешь!!!в этой тьме!!!!!
Свою новую жертву!!!!
Ты подчиняешься лишь одному чувству!!!!!!!
Чувству!!смерти!жажде крови!!!!
Помнишь!!вкус! крови первой любви!!
Твоя религия-история ЖЕРТВ уничтожения!
ВЗЛЕТААААЙ!!!!!!
ВЫШЕ НЕБАААА
ВЫШЕ ЗВЕЕЕЕЕЗД
У ТЕБЯ ОДНА СУДЬБА
ЖИИИТЬ В ЭТОМ МИРЕ РАЗБИТЫХ НАДЕЖД
Я незнаю почему ты стал таким
Этот мир для тебя оказался другим
Я незнаю как ты жил
Ты себя уничтожил!!!!!
Пошли все и вся нахуй!!!!!
Помни!!ее первый поцелуй!!
Нет сил?!умри убей себя!!
Назло своей судьбе!!!
И взлетай и никого незабывай!
и Улетай!!!!из этой тьмы!!!
ВЗЛЕТААААЙ!!!!!!
ВЫШЕ НЕБАААА
ВЫШЕ ЗВЕЕЕЕЕЗД
У ТЕБЯ ОДНА СУДЬБА
ЖИИИТЬ В ЭТОМ МИРЕ РАЗБИТЫХ НАДЕЖД
Просто убийца!!!словно птица!!!
В голове одна фраза!!
Я буду жить
Буду жить
Жить
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!