О литературных салонах

Владимир Ставровский
Пыльный не любит дождя.
Грязный не хочет купаться.
Нишу свою находя,
лень изменять, изменяться.
Всё оставляем как есть.
Не comme il faut во вне.
Слушаем только лишь лесть.
Приятно тебе и мне.
Сошлись и жизнь не плоха.
И сцена родней подушки.
И хвалит петух петуха,
и хвалит кукушка кукушку.