Ни поступком, ни словом вздорным...

Дубрик
                Л.Н.

Ты не сможешь меня обидеть

                Ни поступком ,ни словом вздорным,
Ни уходом в чужие дали,

                Ни колючим прищуром глаз,
Потому что я точно знаю:
                Очень слабой, такой покорной
И прекрасней самой Мадонны
                Ты бываешь в полночный час.
Так вздымайся в пиру стихией,
                Бей  преграды волной морскою,
Улетай фейерверком в небо,
                Сокрушай беззаботность дня!
Потому что я точно знаю,
                Что вулкан под моей рукою
Не опасней зверька ручного
                Тем, что любит до слез меня.