Три года вдовею

Вера Щербакова 2
Три года вдовею и дома как в склепе!
Зачем это нужно, одной быть на свете?
И здесь я решила идею проверить,
Не поздно родить, тридцать восемь не срок,
Смысл жизни мне даст и всё, всё в ней изменит,
Ещё не рождённый пока что, сынок!
И знайте, идея моя подтвердилась,
Сынишка всем, всем в этом мире мне стал!
Не зря, видно, Богу о счастье молилась,
И он мне его вместе с сыном послал!
Не мало сирот в детдомах обитает,
Коль вы одиноки, согрейте дитя!
И жизнь ваша сразу наполненной станет,
Чем больше детей, тем счастливей семья!