Мы шли за руки, освещая улицы глазами

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мы шли за руки, освещая улицы глазами.
Печально падал первый мокрый снег.
Мы клятв друг другу даже не шептали,
Но были вместе мы счастливей всех.

Мы плакали, искали свои крылья!
Бродя по свету, рассыпаясь от тоски.
Не зная друг о друге, в стаях выли...
Играли жизнью, сделав ложные броски.

И вот нашлись глазами одиночки.
Простой парнишка и девчонка егоза.
Устали биться, ждали крайней точки...
Но началась в их жизни света полоса.