Моя искра

Вадик Маясенев
Я создал тебя на листке бумаги,
Прекрасный, пышный образ твой,
Я создал его из воспоминаний,
Он был изящный и простой,
Я проводил с тобою время,
В мечтах своих,
И да, гордился я собой,
Покуда не кончалось моё время,
Я постоянно был с тобой.
Я создал тебя на листке бумаги,
Но здесь, же ты была другой
И где же красный образ твой,
Такой изящный и простой?

Он ярче был, а я не видел.