УЗИ показало, что твои органы из пластика

Нина Влазнева
УЗИ показало, что твои органы из пластика -
мои из полиэстера.
Странно,
ведь всё, что было с нами - фантастика,
жаль, что нам надоело.
У Викиной мамы на руках шрамы,
а у меня на руках слёзы от боли,
потому что какие то чертовы дьяволы
прокляли мир своей любовью .

и я плакал ночами от того, что люблю,
но ко мне никто не приходил
Да кому я теперь стану нужен?
Тобою убитый, никчемный дебил.
 
тобою убитый, тобою забытый, тобою выброшен в мусорный бак.
а я бы, наверное, умер давно,
если б Господ не кинул на Землю табак.
 
В моей жизни пятнадцать никчемных оттенков
твоей недокрашенной, ржавой любви.
А я полюбил все твои силуэты
И даже начал любить стихи.

Но кому теперь это станет так нужно?
Но кому теперь я буду посвещать свои песни?
Может, я был не лучшим мужчиной,
Зато ты была, точно, лучшей невестой.
 
И у меня украли поганую душу,
спрятали всё, что было снаружи.
Оставили сердце без потока воздуха.
Мне было плевать.
Думаешь, забыть тебя, просто так?

Я забыл, всё что нужно, но помню тебя.
Скажи, почему так случилось?
Почему я безумно люблю тебя,
а ты до сих пор не влюбилась?

Я прошу лишь немного заботы и ласки,
и я даже готов видеть пьяный твой образ.
только будь моим солнцем, пожалуйста.
Я всегда буду готов дарить тебе космос.
 
только не ходи гулять с другими,
и руки им давать не смей.
У других не оставайся в квартире,
вина слишком много не пей.
 
У меня в голове катастрофа всемирных масштабов:
Ты ушла от меня, оставив свои поцелуи.
И на протяжении всей жизни буду спрашивать:
Люблю ли??
Люблю ли??