Тебе, гость!

Харченко Михаил
Я не знаю, сколько получилось
Лет тебе прожить, врагам назло,
Но желаю, чтоб ЕЩЁ случилось
Возраста повторное число...

Чтобы солнце на душе лучилось,
Приносило радость ремесло,
А Судьба когда-то научилась
Делать, чтоб во всём тебе везло!