В память об Олеге Попове

Наталья Якубович
Ушёл из жизни, умер наш кумир,
Артист великий и бесценный.
Детишкам радость он дарил,
А взрослым оставался  другом  верным.

Олег Попов был солнцем он для всех!
Забыть улыбку вряд ли кто-то сможет.
Во всём Великом  Мире он имел успех!
Не зря Поповым каждый день был прожит.

Спасибо, Клоун Солнечный, за всё!
Вы были с нами, с самого рождения.
Цветы мы в час прощанья принесём.
От всей России Вам огромное почтение!