Зима... Начало...

Любовь Сафарова
Снежная нежность, лебяжьего пуха
легче, на землю спадала с небес.
Власть прибирая, зима-молодуха
бережно кутала дремлющий лес.
И укрывала поля, перелески,
реки, дороги и крыши домов,
словно пытаясь наивно, по-детски,
взрослый наш мир отбелить от грехов...

2 ноября 2016.