Первой любви

Валентинка Худякова
Саша, Сашечка, Сашуля!
Я тебя люблю, роднуля.
Ты как свет в моём окне,
Такой и близкий и далёкий.

Я с тобой как роза на рассвете,
Лепестки свои тебе открою,
И коснусь своей рукою,
Нежно, бережно, с любовью!

Я любить тебя буду всегда!
Нет в сердце места другому,
И быть никогда не могло,
С первого взгляда, первого вздоха!

Береги меня, любовь мою,
Не отдавай, прошу, больше никому,
Не обижай, слёзы с глаз моих сотри,
Ведь мне на свете нужен только ты!