Метёт метель, в снегах бульвары

Стефка Модар
03.11.2016 г. (30.12.2012 г.)



МЕТЁТ МЕТЕЛЬ, В СНЕГАХ БУЛЬВАРЫ


Метёт метель, в снегах бульвары 
В твоём окне уж свет погас
У дома я стою без пары 
Как будто вправду напоказ.

Ты думаешь, что я в Париже
До боли гложет грудь тоска
Окно открыла, снизу вижу
Становишься мне так близка.

Наверно ёлку украшала
И мысль мелькала в голове
В Париж свой экскурс  совершала
Забыв, что ты сейчас в Москве.

И быль казалась тебе бредом
Немного было себя жаль
Ждала, что я  к тебе приеду
Но от твоей мечты бежал.

Свиданье наше всё же ждалось
Прочёл я имя на стене
И чувство в сердце возрождалось
Ты не забыла обо мне.

Спускались жалюзи всё ниже
Любовь летела в облака
Поверила, что я в Париже
Не встретив взгляда свысока.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)