Бессмертный полк

Александр Мелков 2
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК (песня)

Ребята были  молодые
Ушли с фашистом воевать
И за любимую Россию,
Пришлось им жизнь свою отдать.
Не все они домой вернулись,
Своих любимых повстречать.
У женщин слезы навернулись,
Хотелось очень  их обнять.

Уходят наши ветераны.
Все меньше остается их.
У многих не зажили раны,
Осколки есть в груди у них.
Но не исчезнет наша память,
О тех, кого уж не вернуть,
Лишь фотография на память,
Они ушли в последний путь.

На  мраморе застыли списки,
Солдат  погибших на войне
Стоят немые обелиски.
И их могилы в тишине.
И в день Победы ежегодно,
По площадям идет народ,
Несут портреты всенародно
Наш полк бессмертный  в бой идет!    3 раза.

            26.07.2015 г.