Милые женщины

Мария Александровна Вдовина
Милые женщины, будьте красивыми,
Не забывайте себя баловать
И отдыхайте, чтоб с новыми силами
Людям любимым себя отдавать!

Красьте реснички, помадою пользуйтесь,
И с волосами творите красу.
Радовать глаз - в этом тоже ведь польза есть,
Женщины радость пусть эту несут!

Будьте красивыми, милые женщины,
День начинайте с улыбки всегда.
Это самою природой завещано,   
Чтоб через женщин жила красота!

Пусть все любуются, пусть восхищаются,
Муж с обожанием смотрит на вас,
Пусть только лучшее  в жизни случается!
Будьте красивыми здесь и сейчас!