Осень

Антонина Кукушкина
Дождём проливным умылись сады,
Вдали мерцает зарница;
Умелые руки с них сняли плоды,
До весны можно им полениться.

Пуховым платком их укроет зима,
Чтоб душа на ветру не дрожала.
Весна даст надежды, заботы, тепла
Новой жизни там будет начало.


  22.08.2016