Юбилей-60

Людмила Прибытковская -Букач
Как больно  видеть эту  цифру  ...
и  ощущать,что  эта  цифра  не  твоя....   
Я чувствую,что  мне всего лишь только 30...
Но жизнь летит...меня ни сколько не щадя...! 
Но Слава  Богу,  за  его  заботу....
Что ангелы  мои  всегда  за мной...
Что я  еще,  все ж  не  одна  на  свете...
Мои  родные  и  друзья  со  мной...!!!