Чёрный цвет. Поговорим об этом...

Елизавета Грин-Элспет
Чёрный цвет. Поговорим об этом. Я похоже, что с ним дружу.
Много чёрного, немного белого, ещё меньше яркого и цветного, но почему..?
Это даже не о моде размышлять, говоря о том, что кроме прочего
чёрный стройнит и классика в моде всегда при том.
Всё проще намного. Не знаю солидарных со мной сколько, но всё таки...
Чёрный..ведь это просто так..
И так бывает у многих, когда зашёл в магазин за новеньким
и вышел с пакетом чёрного под руку.
Можно любить и жёлтый, и красный, и розовый, и не поверите...чёрный можно любить,
Ведь чёрный - это совсем не бедный цвет..это когда без всего, но в плане том, что без лишнего.
Много цвета в глаза бросается, так сказать...привлекает лицо..
Чёрный цвет угодить не старается, потому что и так хорошо.
Да. Есть в этом и отражение - то, что прячется там...внутри.
Но поверьте не в цвете пределы, ведь,
то, что есть не сокроешь под ним.
07.09.16