Жизнь- короткометражное кино...

Елизавета Грин-Элспет
Жизнь- короткометражное кино,
скорее даже двадцать пятый кадр,
который есть, и ,вроде, нет его,
и о котором ничего не знаешь...
Дано начало.
Кинорежиссер
расставит действующих лиц в сценарий
Ну а на сцене...есть актёр,
который якобы похож, как раз тот самый.
Сюжет чужой, один такой,
и ничего, что всё о нём не правда,
ведь есть актёр, пример живой
того, как важен этот кадр.
По двести сцен...по сотни дней
сжимает режиссер всё в разум,
но не страницы его цель,
а тайный двадцать пятый кадр.
19.09.16