Ты повторяешь мне три слова...

Елизавета Грин-Элспет
Ты повторяешь мне три слова
И так губительно молчишь,
Прошло уже почти пол года,
Но не смогли нас полюбить.
В чём ты питаешь свою слабость?
И..просыпаешься ль в ночи?
Не забывая строгой правды
О том, что хрупок мир любви.
Нам говорили, это счастье,
Что по судьбе нельзя ходить,
Но, не заставить видеть правду,
Того, кто делал только вид.
04.10.16