15. 12. 15. Другу 2014го

Роджер Чешир
Здравствуй, друг!

Мы не виделись целый год. Декабрь за окном метёт.

Столько всего ушло, столько случилось. Мы расстались с тобой давно

и вернуть всё как есть, увы, не получилось.

Здравствуй, друг! Сколько радости и добра видели стены наших домов.

Телефоны спали от наших ночных разговоров  и слов о мыслях самых светлых умов. И время теряло свой нрав, позволяя нам на руках уложить его стойкий норов. Спеть ему колыбельную смехом и жизненными конфузами.

Крепкими узами складывался чёткий путь, погоревший со временем.

Мусором захламлённый сейчас. Я ненавижу всё то, что делит людей на два и на четверти, и на какую-либо ещё отдельную часть. Я ненавижу время - черти здесь пляшут

кадриль. Рубахи распахнуты. На пол стелется пыль.

Здравствуй, друг! У меня в руках наше совместное фото -

улыбки и рука на плече, с которого можно рубить.

Не держи за идиота, меня ломит тоска и усталость, нам тогда оставалась самая малость и я не смею писать тебе.

Это последний раз, обещаю.

Здравствуй, друг! Я надеюсь, ты справишься. Тебя обнимают и любят.

Ты сам любишь и обнимаешь. Вечера обожают, ночи жалеют.

Ты читаешь и пьёшь сладкий зелёный чай.

Здравствуй, друг! Обещаю, это последний раз!

Я люблю тебя.

Зла не держи.

Удачи тебе.

И прощай!