Пока снег едва касается твоих ног...

Елизавета Грин-Элспет
Пока снег едва касается твоих ног
И ещё не улёгся к тебе на ресницы,
Я бы хотела остаться с тобою в ночь,
Что бы точно знать,
Что ты больше так никому не снишься.
18.10.16