Мне ведь всегда хотелось, что бы меня не забыли..

Елизавета Грин-Элспет
Мне ведь всегда хотелось, что бы меня не забыли,
Что бы я где то там, но в целом мире.
Что бы вот так уйти, что уйти красиво..
Только потом о том, что бы не забыли.
Мне бы хотелось так, что бы в целом мире
Были те единицы, кто будут живы,
Слушать мои не синглы и лже хиты,
Которые популярны лишь от молвы,
Что бы мои стихи, мысли и речи казусы
Оставались невольно в чьей то памяти.
Мне бы всегда хотелось, что бы когда то, но говорили:
" Знаешь ты не такой, как все эти мины".
Мне ведь хотелось, что бы любили,
Но вечная борьба делает лишь на малость необходимыми.
Мне бы хотелось так, что бы люди жили,
Пили вино не резко и говорили,
Что бы ходили, пели, рисовали, творили..
Что бы они всегда находили
то, что становится слишком необходимым.
19.10.16