Спор

Татьяна Белер
В раю две встретились души. В раю им жить бы с миром ...
Одной лишь пять, другому семь, ах, дети юные совсем,
им петь, плясать, слагать стихи, а не порхать в эфире ...

А дети - дети даже в рае, то веселятся, а то спорят ...
не ведом им рецепт игры и не узнают с той поры,
как появились в этом крае. По чьей-же доброй воле?

Вознёсся к Богу он в Алеппо, она в Моссуле отошла ...
Не выносить бы этот сор, не праведен ведь детский спор,
для нас - это нелепо, но правды жаждет их душа ...

Он принял дар от россиян, она от запада гнилого ...
Спасибо - выхаркнул он с кровью, благодарю - она с любовью,
а капля крови - лишь изъян и ничего здесь нет плохого.

В одном согласны малыши - освобождение на века ...
Они воздушным поцелуем с приветом к нам и ... аллилуйя -
как ваши бомбы хороши, хоть поразрушили слегка ...

Его - всего и сразу в клочья, её  - сразила наповал ...
Всё под дивизом - лишь добро, искореним на нет всё зло.
Бывает и эффект побочный и в технологии -  завал.

Какая ж бомба хороша, какая бъёт не в бровь, а в глаз,
какая - злая, не жалеет, а добрая - о нас  радеет ...
Лишь наша бомба хороша! Она - с добром! Войне дан шанс.


02.11.2016
фото моё