Я мошенникам не обязан...

Юрий Шуфутинский
Я мошенникам не обязан,
Я давно уже «главный их враг».
Я теперь обещаньем не связан.
Они думали, что я дурак.

А мне что, мне всю жизнь испортили,
Мне потом только повезло.
Все старанья мои они скомкали,
И решили, что я барахло.

Я то знаю, другим ещё хуже,
Мне плевать, что плюют на меня,
А с мошенниками не был я дружен.
Мне претит сволочная грызня.

Знаю сам, что я лучшим не стану,
Но надеюсь, что мне повезёт.
Всё! Не стану я верить обману,
И ничто для меня фигоплёт.

Мне насрать, что меня оскорбляют,
Те, в ком совести нет ни на грош.
Пусть те суки немного полают.
Напросился, едрёна ты вошь.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        16 июня 2016 г.