Памяти Олега Попова...

Артур Чакалов
Мы, вспоминаем Божий Дар
Олег Попов - Солнечный волшебник - клоун
Быть Солнечным, примеры - Евгений Максимович Примаков
А из живущих с нами - Алла Борисовна Пугачёва!

Казалось бы, но кто ещё из всех?
Кто, так же, как они всех согревают
Но, не приходит, больше имени, а Вам?
Кого бы все любили! Солнечным назвали!

А как же - Виктор Цой! Владимир Семёнович Высоцкий!
Их, не бывает много - Солнышко одно!?
Конечно - Небо - миллиарды Звёзд - Солнц - есть!
Но не с нами, но верю будут с нами - Небо нам Дано!
Так было, есть, и будет - вечно с нами!

Но в жизни каждого из нас для нас!
Есть - Солнце - Мама, Папа, Друг сердечный, Братик!
Царство Небесное - ушедшим в мир иной
Олегу Попову Солнечному клоуну волшебнику - Царство Небесное!

И пожелаю каждому  добрее быть, любовью живите!
Сегодня любовь - отношений тепло, и нет другого смысла и сути!
Любовью всё вокруг, что видим мы - живёт!
И к этой жизни нас людей взывает!
Во имя жизни нет  возможности другой!
3 ноября 2016год