Поразмышляем о любви?

Лариса Емельянова
Поразмышляем о любви?
Она ведь тут, в проулках темных!
На нашей лавочке, смотри..
В руках зимы таких холодных.

Любовь, она вокруг меня,
Но только лишь когда ты рядом.
Она сожжет меня до тла
Лишь только ты коснешься взглядом.

Любовь в горячих пальцах рук,
В сплетении душ, в глазах любимых.
Побудь лишь рядом, милый друг,
В моих объятиях, столь наивных.

Не покидай меня, мой друг,
Лишь рядом будь, ни слова больше..
И вот, замкнулся этот круг.
Ушел. И вновь мороз по коже

22.02.16