Без тебя не теплее

Виктория Дивеева
Без тебя не теплее.
Даже если и чай, и плед, и любимая книга под боком...
От окна светит тусклый свет:
одинокий фонарь во дворе одиноком.

Одинокая улица и луна,
одинокая я... только сердце греет
то, что где-то за сто километров есть ты.
И надежда на встречу пока что тлеет.

Без тебя не теплее, в такой мороз
Все же хочется рядом родные лица
и какао горячего, белых роз,
а потом уснуть. Только вот не спится.

Без тебя мне холодно, ночь темна
И не кажет путь звездами никому.
Я раскрою шторы, фонарь одинокий,
Эта улица, и луна
Будут греть меня. Просто больше некому.