Колыбельная крошеньке

Таня Станчиц
Засыпай, моя крошенька...
Баю-бай, моя ласточка...
Верь, что на небе боженька
Милосердный и ласковый...

Спи... А то самолётики
Сбросят бомбы слоёные...
Будем кашлять до рвоты мы...
Да всё кровью солёною...

Страшной смертью, нелепою
Наши братья нас пичкают...
..........................
... До свиданья, Алеппо... Мы
    Стали райским птичками...

03.11.16. Метро.