К нашим женщинам мы

Анатолий Мочуло
К нашим женщинам мы
Обещали-вернуться,
Даже если на самом-краю,
Просто,если нас ждут
И в других,никогда не влюбиться,
Даже если другие-
Хорошие песни поют.

Письмецо от тебя-
Через третьии руки приходит,
Самолет,вертолет
Где такие ветра как-самум,
Прости Сирия нас,
Что так поздно к тебе поспешили.
И ты поздно просила,
О чем говорим мы сейчас.

Нет,не ангелы мы-
Но мы верим,в бою мы-поможем,
Твоим верным сынам,
Где смеется и плачется Дон,
Почему,если есть,
Когда плачем и любим как дети
Он прощает все нам-
Даже если и был,посвящен...