Коды творчества... Арс-аманди...

Зинаида Староверова
Теплый ветер, как звонное эхо,
В парке мерно бежит по аллее…
Я приехал, мой город, приехал…
Сердце снова стучит веселее…

Золотою листвою шуршащий,
Под ногами лежащий ковер,
Вновь окрасил меня настоящим,
Полыхая, как яркий костер…

И по сердцу тонуть в аромате
Диких трав и далеких лугов…
Разгадай же мое арс-аманди
В потаенных глубинах стихов…