Мне с тобой холодно

Валентинка Худякова
Мне с тобой холодно, знаешь?
И холодно было всегда!
Но душа к тебе рвётся, очень.
И рвалась всегда!
Ты слёз моих не заметишь,
Тебе на них всё равно.
Ты взаимностью мне не ответишь,
Не согреешь своим теплом моё.
Ты голоса моего не услышишь,
Потому, что не позвонишь.
Ты меня не коснёшься,
Потому, что ко мне не придёшь!
Я не улыбнусь тебе больше,
Не скажу тебе больше: " Привет!"
Губами губ твоих не коснусь, больше.
И ты не улыбнёшься в ответ!
И винить тебя не стану, больше,
Что не согрел меня чутким теплом.
Но знаешь, люблю тебя, очень!
И всегда открыты двери в мой дом!

1 ноября 2016