Безответность

Лариса Емельянова
Я люблю тебя, хоть ты не видишь.
Я люблю тебя тихо, безмолвно.
Я сжигаю, ты даже не греешь.
Помогать мне не хочешь словно.

Я кричу ежечасно от боли.
Я тебе кричу, хоть ты в берушах..
Мы уже доедаем пуд соли.
Ведь твердила тебе, ты не слушал.

За тебя держусь, как за молитву,
Хоть мы оба не верим в Бога.
Я в тебя все никак не вникну.
Ведь у нас не одна дорога.

Я любовь сквозь стихи выпускаю,
Ведь тебе ни к чему она, вижу.
Свою душу тебе завещая,
С каждым днем все сильней ненавижу.

И пускай! Я все выстою, слышишь!
Вновь кричать мне приходится. Больно.
Я люблю тебя, хоть ты не видишь.
Хотя нет, не люблю. Все, довольно!

24.02.16