Тихо шепчут листы

Рыжкова Светлана Николаевна
Тихо шепчут листы
полуголого клена:
-Я такой же, как ты,
в эту жизнь влюблённый .
Треплет ветер игриво
 у берёзок сережки,
И роняет на землю
дождик скудные слезки.
Скоро белым покровом
всю укроет округу,
За окном будем мы
слушать снежную вьюгу.
А весною взойдут
и березки и клены...
Невозможно прожить
 в эту жизнь не влюблённым!