Расставание

Александра Рудич
Онлайн я,  онлайн ты
Молчим, разбиты все мечты.
Не гордые, а просто смысла нет,
В душе моей остался от любви угасшей след...
Ночь темная опустится опять
И эту боль нет сил теперь унять.
Я вспоминаю все твои слова :
Ножом по сердцу "Я Люблю Тебя"..
Ну как ты там? Ну как твои дела?
Ты счастлив? Не узнаешь никогда,
Как я тоскую, слезы тихо обронив,
Нашу любовь в душе навеки сохранив.
Дождь постучит в продрогшее стекло,
Нам вместе быть с тобою не дано
И тихо-тихо плачу в тишине,
Хоть иногда ты вспоминаешь обо мне?
Не верю что закончилась любовь.
На твое фото я смотрю и грустно вновь...
Ты далеко, но слышу сердца стук,
О лучше б я не знала этих мук.
Больна тобой, лекарства не найти нигде,увы
Нас больше нет,
Теперь остались только Я и Ты.
Но все же благодарна я судьбе,
Что подарила те моменты счастья мне,
За то что подарила радостные дни,
Которые мы вместе провели.