Чувства проклятого

Александр Кнот
Они встретились вечером зимним,
Поняла она: это любовь,
Сотни лиц видела ежедневно,
Но а тот паренёк был другой.

Цветы ей дарил он,
Ухаживал нежно,
От счастья летала она в небесах,
Дарил ей улыбку,
Давал ей надежду,
И часто носил её на руках.

И стала жизнь сказкой,
Что может быть лучше?
Гуляла по парку с ним только вдвоём,
И в слякоть с небес лучи солнца им видно,
Но сказка закончилась в миг одним днём.

Пристали однажды к ним хулиганы,
И он изменился клыки обнажив.
В миг выросли крылья,
Рога с лба полезли,
И когти из пальцев будто ножи.

Он рвал без пощады,
Крови было много,
Они все кричали,
Но им не спастись.
И даже молитвы не помогали,
Цена за обиду любви его - жизнь.

От ужаса ей захватило дыханье,
Она побежала куда-то вперёд,
Бежала она целый час без оглядки,
В глазах силуэты, мгновение, кровь.

Когда он закончил она убежала,
 И стал он её четно искать,
Своё естество показать ей боялся,
Боялся он сильно её потерять.

Она убежала не дав ему шанса,
Принять его сущность она не смогла,
Теперь он озлоблен на каждую душу,
В груди появилась большая дыра.

Предательства раны не заживают,
От сердца былого остались куски,
Сменился цвет крыльев,
Душа почернела,
И взгляд теперь полный страданья, тоски.

Ужасно не то, что на нас не похоже,
Ведь главное в жизни только душа,
Ужасно лишь то, что все люди похожи,
И то, что спина как чехол для ножа.

Любовь от души ничто не изменит,
Любовь настоящая век проживёт,
Любовь настоящая злу неподвластна,
Любовь настоящая не пропадёт.

И даже тот демон любить мог когда-то,
Ему лишь был нужен всего один шанс,
Но вместо любви получил он страданья,
От боли на красный сменился цвет глаз.

Тот лучик надежды в нём потушили,
Он выводы сделал,
Теперь творит зло,
А ведь он когда-то был Ангелом добрым,
Но болью платили ему за добро.