Любовь - это бой

Лариса Емельянова
Я привязана сотней канатов к тебе
Я бегу, но боюсь не успеть.
Я вперед за тобою бегу по канве,
А назад все боюсь посмотреть.

А общения нашего тонкая нить
Все не рвётся, как не тяни.
Потому что пытаюсь её сохранить.
Потому что в твоей я тени.

Я бегу по брусчатке на шпильке, тащи..
Упаду, поползу за тобой.
И в глазах моих страха уже не ищи!
Потому что любовь — это бой.

Мы с тобою бойцы! Без прикрас! Без потерь!
Друг за другом бежим мы по кругу.
Вот у лестницы в небо открытая дверь.
Протяни же ко мне свою руку.

Помоги мне, я следом иду за тобой,
Прикрывая тылы как броня
Раз уж вышли с тобой в этот бой.
Защитим я — тебя, ты — меня.