Колыбельная

Ирина Яблокова
Стало солнышко прощаться,
Стали птички замолкать,
Вечер с ночью стал меняться
И ушёл до завтра спать...
Во дворе остановились
Все качели до утра,
Даже мышки затаились,
Мышкам тоже спать пора...
Спи моё родное чудо,
Набирайся новых сил!
Ночь пройдет, и завтра снова
Чтобы ты нас удивил.
Пусть во сне тебе созвездья
Освещают города.
Спи моё большое счастье,
Моя главная звезда….