Освобождение

Лариса Емельянова
Как хорошо освободиться
От тех оков, что душу жмут.
Понять: любви моей не сбыться.
Забыть слова, что сердце жгут.

И не казаться одинокой,
Несчастной больше вдруг не быть.
Понять, что дружбой невозможно
Любви сияние прикрыть.

Не верить больше снам лукавым
В которых видится мечта
Увидеть, как же нужно мало,
Чтоб жизнь светиться начала.

06.08.16