Где

Валера Молотков Овчинников
 
~*~

Где?
Утр
Высверки,
Дней
Иволги,
Ряд
Выверен
Изб
Рубленных;
Вдоль
Берега
Ив
Заросли;
Клуб
Старенький,
Член
Партии
Вёл
Лекцию...

  НО

Мил
Машеньке
Мал
Мишенька,
Мнёт
Катеньке
Грудь
Коленька;
Лузг
Семечек,
Смех
Девочек,
Кряк
Дядинек,
Крик
Тётинек,
Плачь
Маленьких;
Фильм
Импортный
Ждёт
Публика;
Ночь
Тёплинька:
Звёзд
Россыпи -
Спи
Досыти...
Рожь
В полюшке,
Мышь
В норушке,
Свин
В свиннике,
Груздь
В ельнике,
Царь-
Ягода
Мхом
Устлана.

  НО

Клуб
Брошенный
Лес
В полюшке -
Долюшка...

  ~*~