Краснодарская трагедия...

Ирина Яблокова
Пылает ночь. Пылает ветер.
Пылает воздух за дверьми.
Куда бежать? Где плачут дети?
Как выбрать в миг кого спасти?

Как можно выбрать чью-то душу?
Не разорваться , не упасть?
Ночной огонь всю жизнь разрушил,
Забрав два сердца в свою пасть…

Вот только что звучали трубы…
Оттёрли краски со стола…
Остановить как те секунды?
И крикнуть им бежать от зла?!!!

Отец погиб, спасая сына.
Он за него отдал себя.
Но та, что ночью приходила,
Второе сердце всё ж взяла.

Как не сойти с ума от горя?!
У Бога чуда не молить???
Как матери пройти такое?
Как можно сына пережить?

Дай, Боже, силы и надежды!
И помоги боль пронести.
Пусть только лучшее на свете
Останется вам впереди!

Пусть ангелом он воротится,
Оберегая ваш порог!
Пусть никогда не повторится
Беда у нас! Храни Вас Бог!

Посвящается семье Болотовых...