Любовь нужна как воздух мне

Елена Франчак
Я ищу, но пока не нашла
Я смотрю, но пока не увидела
Я мечтаю, пока не любя
И живу я, почти не дыша
И в душе моей тонкой, прозрачной
Отголосок недавней мечты...
И прозрение то, что пришло ко мне
Как мечта наяву и во сне
Я мечтала, просила, молилась
Я так верила и ждала
Но в душе погибала надежда
От холодного, серого дня
Я искала, но не нашла
Я смотрела и не увидела
Я мечтала, еще не любя
И жила я, почти не дыша
Мне любви не хватает как воздуха
Я мечтаю, что встречу судьбу
Только рядом со мной одиночество
Наяву и во сне почему?
16.09.2005 г.