Сквозь часовые пояса

Софи Браун
Я люблю разговоры с тобой
Тихим шёпотом ночью украдкой.
В темноте поделиться бедой
Много проще, ведь днём "всё в порядке".

Я люблю этот звон тишины
И молчание в трубке. Ты слышишь?
И мы только вдвоём – мы одни.
Я слышу сейчас, как ты дышишь.

Как же быстро несутся слова
По невидимым линиям судеб.
Может это всё часть волшебства?
Ты не знаешь, а? Ладно, забудем.

Ну чего же? Чего ты молчишь?
Расскажи мне, какая погода.
Или, может, уже ты спешишь?
Что ж, хорошей пусть будет дорога.

За меня не волнуйся, я спать
Как обычно под утро лишь лягу.
Почему? Нужно стих дописать
Для того, чьему голосу рада.