Стать смелее птиц...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ко дну спускался, я летала...
Но пала с неба камнем вниз...
Я до тебя, родной, не знала,
Что можно стать смелее птиц...

Пикировать на дно портала...
Не слышать слов, не видеть лиц...
Тобой одним я задышала,
До клеток, атомов, частиц!

Ты низко падал, я летела...
Толчком для счастья стал карниз.
Упали вниз на дно вселенной...
И мир вокруг погас, завис...