Осень в Мехико

Валерия Лукьянова
Как же прекрасна в Мехико осень
Яркие краски, пение птиц
Вихри энергии мощные очень...
Себя наблюдаю среди сотен лиц...


Теплого ветра , шепот на коже
Яркого солнца отблеск в глазах...
Больше ничто меня не потревожит
Я растворяюсь в призрачных снах....

Листья цветные лишь под ногами,
Шорох осенний , дыхание бездны
Станем , как прежде, иного, Богами,
Ведь остальное нам не интересно...

Стрелка часов повисла в пространстве
Молнии слышу и грома раскаты...
Синее небо в безликом убранстве
Я провожаю с лиловым закатом....